Михаил Шнейдер (agitator_mass) wrote,
Михаил Шнейдер
agitator_mass

КПРФ отказала Единой России в проведении митингов

via ogneev

В Ростовской области Единой России отказано в проведении митингов в поддержку отечественного товаропроизводителя. Глава Вареновского сельского поселения Неклиновского района Сергей Янчевский, избранный от КПРФ в октябре прошлого года, не разрешил представителям местного отделения «ЕР» проводить митинги по причине не соответствия действующему законодательству представленных в орган местного самоуправления документов.

Так, в нарушение федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», и областного закона «О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия на территории Ростовской области» в поданном заявителями уведомлении не содержались дата проведения публичных мероприятий, их форма, места проведения, формы и методы обеспечения организатором публичного мероприятия общественного порядка и организации медицинской помощи, фамилия, имя, отчество либо наименование организатора публичного мероприятия, сведения о его месте жительства или пребывания либо о месте нахождения и номер телефона, дата подачи уведомления. Кроме того, т.н. организаторы даже не удосужились подписать само уведомление.

Специалист сельской администрации Павлова Виктория, по поручению главы поселения, на следующий день после подачи уведомления, предоставила организаторам письменный отказ в проведении мероприятий. По информации В. Павловой, местные единоросы сильно возмутились, заявив, что «данный отказ» они не принимают. Один из организаторов, руководитель общественной приемной «ЕР» в Неклиновском районе Корабейников В.Г. отказался расписываться на копии, и начал испуганно звонить вышестоящим областным руководителям партии. В тот же день единоросы пытались методом «телефонного права» решить вопрос санкционирования администрацией поселения митингов, но получили отказ.

Данная ситуация налицо показывает уровень представителей руководящей партии, не способных, в ситуации противостояния с одним из 18 глав сельских поселений района, правильно оформить представляемые документы. Можно предположить, что в остальные поселения района, при проведении местным отделением «ЕР» каких-либо мероприятий, вообще никаких уведомлений не предоставляется.

Парадокс ситуации заключается в том, что единоросы заявили митинги в поддержку отечественного товаропроизводителя в двух селах поселения, где нет ни одной производственной организации или предприятия, кроме нескольких магазинов и одной парикмахерской.
отсюда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments